Si ya ha desactivado su usuario, vaya directamente al paso 2.


Paso 1: vaya a la configuración de la empresa, elija Organización y haga clic en desactivar desde el botón... a la derecha en la fila del usuario.


Paso 2: cambie al filtro de la empresa en la esquina superior izquierda debajo de su foto de usuario


Paso 3: vaya a una sección (Tarea, Leads, Oportunidades, Citas, Cuentas, Contactos, Listas de llamadas o Campañas) que contiene información que pertenecía al usuario desactivado


Paso 4: abra la vista de búsqueda avanzada haciendo clic en la lupa con un signo +


Paso 5: abra el menú desplegable del campo y desplácese hacia abajo hasta el nombre del propietario, seleccione contiene en el menú desplegable del operador y escriba el nombre en el campo de valor (si varios usuarios tienen el mismo nombre, haga clic en Y repita el paso para el apellido del propietario), luego haga clic en el botón de búsqueda 

Paso 6: haga clic en el icono de edición en la esquina inferior derecha dentro de la sección de búsqueda avanzada. Haga clic en el botón marcar todo


Paso 7: Seleccione el ícono de usuario y seleccione a qué usuario desea mover el resultado de la búsqueda.


Repita esto para todas las secciones que contienen información del usuario desactivado.


Envíe un correo electrónico a support@salesboxcrm.com para obtener ayuda sobre este asunto.