Las unidades son lo mismo que el departamento, dentro de su Compañía, que desea mantener separado en Salesbox por diferentes razones. Los usuarios titulados Gerentes en Salesbox tienen derechos de usuario predefinidos para escribir, leer y eliminar todos los objetos del usuario en Salesbox.

Para configurar las Unidades, necesita derechos de administrador, que se administran en la configuración de la empresa -> Derechos. Use las flechas en la parte superior de la pantalla y navegue hasta Admin y verifique el círculo.

Para configurar unidades. Vaya a Configuración de la empresa -> Organización. En Salesbox iOS, haga clic en el icono Unidad, mantenga presionado, arrastre y suelte en la superficie abierta e ingrese la información solicitada en la pantalla. En la computadora, haga clic en el icono Unidad a la derecha de la pantalla e ingrese la información solicitada, haga clic en Listo.