Verifique su carpeta de correo no deseado (o la carpeta de Promoción para Gmail) para el correo electrónico. Si no tiene éxito, envíenos un correo electrónico a support@salesboxcrm.com

Si eres un nuevo usuario:

1. Haga clic en confirmar en su correo electrónico de confirmación

2. Busque un correo electrónico de bienvenida y haga clic en iniciar sesión desde ese correo electrónico y use su contraseña temporal

3. Siga el asistente de configuración y cambie su contraseña