Para comenzar a suscribirse a Salesbox:

- Inicie sesión en go.salesbox.com

- Vaya a Información de facturación en el menú principal

- Ingrese toda la información de la empresa, incluido el IVA, si es de la UE

- Seleccione el número de licencias por rol

- Seleccione el plan de pago (los planes anuales incluyen soporte, capacitación y ayuda de configuración si se solicitan más de 5 usuarios, los planes mensuales no los incluyen)

- Seleccione el tipo de moneda

- Seleccione el paquete Salesbox

- Vista previa del resumen del pedido

- Ingrese la información de su tarjeta de crédito

- Haga clic en suscribirse

- Se enviará un recibo a la dirección de correo electrónico ingresada en la información de la Compañía

Agregar licencias adicionales

- Siga el mismo flujo que el anterior pero asegúrese de que el número de licencias sea mayor que el número actual.

- Agregue la tarjeta de crédito nuevamente, Salesbox no almacena la información de su tarjeta de crédito, se almacena en la solución de pago Stripe. Es por eso que necesita agregar la información de la tarjeta de crédito nuevamente. En función de los últimos dígitos, puede ver qué tarjeta de crédito se utilizó la última vez.