Según la metodología de Salesbox, un embudo de ventas consta de tres etapas claras

1. Acuerdo no calificado (algunos llaman a este líder, prospecto, etc.) (El enfoque aquí es la calificación y la relación de construcción)

2. Acuerdo calificado (Algunos lo llaman Perspectivas, Oportunidades, acuerdos, etc.) (Uso del proceso de ventas)

3. Orden

El objeto Acuerdo no calificado, por lo tanto, no es lo mismo que contacto o cuenta, es un acuerdo no calificado. Por lo tanto, puede existir un trato no calificado tanto para clientes potencialmente nuevos como para clientes existentes. El propósito es realizar un seguimiento de la etapa de calificación de sus ventas.

¡TAMBIÉN ES IMPORTANTE! Si agrega un nuevo contacto y cuenta como un acuerdo no calificado (desde LinkedIn, Outlook, archivo .CSV, Mailchimp, la web o el formulario Agregar un acuerdo no calificado) a su lista de ofertas no calificado, NO verá la cuenta y el contacto en el cuentas y listas de contactos. Esto es correcto. Es para reducir el ruido en su cuenta y listas de contactos y hacer que estas listas se centren más en los clientes existentes. Su cuenta y contacto agregados se mostrarán automáticamente en la cuenta y la lista de contactos una vez que haya convertido su trato no calificado en un trato calificado o un pedido.

Sin embargo, puede buscar cualquier cuenta y contacto desde la sección de cuenta y contacto, independientemente de si se muestran en la lista de cuentas o contactos o no.

Si desea mostrar manualmente su cuenta y / o contacto agregado en las listas de cuentas y contactos, haga clic en el botón del menú de acciones ... en la lista de ofertas no calificadas y

- Seleccione Agregar a la lista de cuentas Y / O

- Seleccione Agregar a la lista de contactos

Ahora la cuenta y / o el contacto se mostrarán en la cuenta y la lista de contactos.