Para importar en masa desde un archivo, vaya a

1. Configuración de la empresa

2. Importar / Exportar

3. Haga clic en el botón verde de importación

4. Seleccione su archivo (debe ser un archivo .CSV)

5A. Seleccionar cuenta / contacto (para clientes existentes)

- 5A1. Seleccione qué usuario / usuarios son responsables de estas cuentas y contactos. (Si no se selecciona ningún usuario, las cuentas y los contactos se importan a su base de datos pero no se muestran en el sistema. Sin embargo, puede buscarlos y agregarlos más tarde).

- 5A2. Asigne los encabezados de columna al campo de datos estándar o personalizado en Salesbox

- 5A3. Haga clic en Enviar

5B. Seleccionar clientes potenciales (para clientes potencialmente NUEVOS O ofertas potencialmente nuevas para clientes existentes)

- 5B1. Complete el formulario y seleccione qué usuario responsable de estas cuentas y contactos. (Si no se selecciona ningún usuario, las cuentas y los contactos se importan como clientes potenciales a su lista de delegación y luego se pueden asignar a usuarios específicos, o pueden ir y "Asignarme")

- 5B2. Asigne los encabezados de columna al campo de datos estándar o personalizado en Salesbox

- 5B3. Haga clic en Enviar

- 5B4. Seleccione si desea que una tarea califique el cliente potencial conectado a cada cliente potencial importado.

5C. Seleccione Lista de llamadas (para clientes potencialmente NUEVOS O clientes existentes)

- 5C1. Complete el formulario y seleccione qué usuario responsable de esta lista

- 5C2. Asigne los encabezados de columna al campo de datos estándar o personalizado en Salesbox

- 5C3. Haga clic en Enviar

Se pueden importar un máximo de 2000 filas en un lote. Para conectar un contacto a una cuenta, la cuenta y el contacto deben estar en la misma fila en su archivo.

Salesbox tiene controles duplicados sofisticados, esto significa que puede rehacer su importación sin arriesgarse a duplicados. La importación de Salesbox solo enriquecerá su información existente si se encuentran nuevos datos.

También puede importar cuentas, contactos y clientes potenciales a través de estos canales.

- Importe y obtenga sincronización bidireccional desde su teléfono inteligente o tableta en los contactos seleccionados

- Importe y obtenga sincronización bidireccional desde su cuenta de Google en contactos seleccionados

- Importe y obtenga sincronización bidireccional desde su cuenta de Outlook en contactos seleccionados

- Importar desde LinkedIn con el recortador de clientes potenciales de LinkedIn de Salesbox

- Importar desde Outlook, abra el panel de Salesbox a la derecha y haga clic en Agregar contacto cuando reciba un correo electrónico de una persona que no esté dentro de su cuenta de Salesbox.