Salesbox se puede sincronizar con un calendario de Google, Office 365 o Outlook (Hotmail).

Haga clic en el icono de la rueda dentada en la parte inferior del menú principal izquierdo.

1. Vaya a Mis configuraciones

2. Elija Complementos en el menú siade izquierdo

Calendario de Google

1. Vincula tu cuenta de Google. (Debe ser el mismo en el que inició sesión en su navegador)

2. Haga clic en Sincronizar calendario

3. Haga clic en el botón verde de sincronización

La sincronización ahora está activada y cualquier cita agregada a Salesbox se mostrará en el calendario vinculado de Google. Para agregar una reunión en el calendario de Google a Salesbox, elija el calendario de Salesbox como calendario para la reunión específica que desea sincronizar con Salesbox. De esta manera, puede mantener las reuniones que desee fuera de Salesbox.

Calendario de Office 365 o Outlook (Hotmail)

1. Enlace su cuenta de Office 365. (Debe ser el mismo en el que inició sesión en su navegador)

2. Haga clic en Sincronizar calendario

3. Haga clic en el botón verde de sincronización

La sincronización ahora está activada y cualquier cita agregada a Salesbox se mostrará en el calendario vinculado de Office 365. Para agregar una reunión en el calendario de Office 365 a Salesbox, elija el calendario de Salesbox como calendario para la reunión específica que desea sincronizar con Salesbox. De esta manera, puede mantener las reuniones que desee fuera de Salesbox.