Puede conectar cualquiera de los siguientes espacios de almacenamiento de documentos:

- Google Drive

- OneDrive para la Empresa

- OneDrive

- Dropbox

Como conectar

1. Haga clic en la rueda dentada en la parte inferior del menú principal izquierdo

2. En la información de la empresa, haga clic en el enlace de la solución de almacenamiento de documentos preferida (solo es posible conectar una)

Para Dropbox / Dropbox para empresas, OneDrive y OneDrive para empresas Salesbox requieren el mismo inicio de sesión para todos los usuarios de Salesbox. Para Google Drive, la cuenta de la empresa se conecta dentro de la configuración de la empresa y después de eso, cada usuario (excepto el usuario que conecta GoogleDrive) puede acceder a Mis configuraciones / Complementos y conectar su cuenta de Google a Salesbox en la sección de almacenamiento.

Como trabajar

Soporte de Salesbox para crear o conectar documentos a cuentas, contactos y oportunidades. Estos documentos NO se almacenan en Salesbox, solo se muestran dentro de Salesbox como enlaces. Esto significa que si la solución de almacenamiento está desvinculada, los documentos ya no estarán disponibles.

Salesbox crea automáticamente una estructura de carpetas de documentos en cada cuenta, contacto y oportunidad. Salesbox también es el único proveedor que replica esta estructura completa en su área de almacenamiento para que también obtenga una estructura de carpetas fácil de navegar. La conexión es una sincronización bidireccional para que pueda agregar / crear / editar documentos desde Salesbox o desde su almacenamiento y se sincronizará con ambos. Salesbox también se asegura de que la estructura de su documento se vea igual para todos los usuarios de Salesbox en su área de almacenamiento. Salesbox también le permite crear documentos directamente desde Salesbox si usa Office365 o GoogleDocs.