Servidor de correo de Google o sincronización del servidor de correo de Office365

Vea una publicación separada sobre cómo sincronizar sus servidores de correo electrónico. Salesbox sincroniza los correos electrónicos enviados y recibidos a / desde una dirección de correo electrónico específica que se almacena en Salesbox.

Envió correos electrónicos desde su unidad iOS

En iOS, Salesbox admite el seguimiento de correos electrónicos enviados desde la aplicación Salesbox. Simplemente haga clic en el icono de correo electrónico en el menú de pie de página de la cuenta o contacto y siga la guía.

Leer correos electrónicos en Salesbox

Los correos electrónicos sincronizados se muestran dentro de la última comunicación en su contacto y cuenta. Puede hacer clic en el correo electrónico y leerlo más tarde, directamente desde Salesbox. También puede eliminar cualquier correo electrónico que no desee conservar en Salesbox.