En Salesbox puedes

- Enviar correo electrónico BCC a muchos

- Exportar contactos a Mailchimp para correos electrónicos masivos personalizados (estos también se pueden rastrear y generar leads automáticamente a Salesbox)

1. Vaya a la sección preferida (Tareas, Leads, Delegación, Cuentas, Contactos, Oportunidades, etc.)

2. Abra la búsqueda avanzada (lupa con signo + dentro)

3. Haga una búsqueda avanzada para obtener una lista más pequeña, o simplemente váyase como está

4. Haga clic en el icono de edición en la esquina inferior derecha de la sección de búsqueda avanzada y marque todos o seleccione los objetos de la lista marcando la casilla de verificación para cada fila de la lista

5A. Haga clic en el ícono Correo electrónico para enviar un correo electrónico BCC desde su cliente de correo electrónico habitual a todos los objetos marcados

5B. Haga clic en el icono de Mailchimp para exportar el resultado a Mailchimp