1. Vaya a la configuración de la empresa

2. Seleccione campos personalizados

3. Haga clic en el objeto al que desea agregar campos personalizados

4. Haga clic en el signo más verde

5. Establezca un nombre de campo y seleccione qué tipo de campo de datos agregar (campo de texto, campo de número, cuadro de texto, campo de fecha, menú desplegable, casillas de verificación, campo de URL)

6. Arregle la configuración en la sección del lado derecho para su nuevo campo (los cuadros desplegables y las casillas de verificación se pueden configurar en opción única o múltiple)

7. Haga clic en listo

- Para reorganizar el orden de la lista, tome el ícono "hamburguesa" y mueva el campo al lugar de lista preferido y haga clic en Guardar.

- Para copiar un campo de datos a otro objeto, haga clic en el icono de copia a la izquierda en la lista de campos personalizados para el objeto seleccionado.

- Todos los campos personalizados agregados también se pueden buscar