Para enviar objetos en masa / en masa en Salesbox a Mailchimp, siga este flujo

1. Ir a la sección preferida

2. Abra la búsqueda avanzada y busque para limitar la lista o no

3. Haga clic en el icono de edición en la esquina inferior derecha de la búsqueda avanzada y seleccione marcar todo

4. Haga clic en el icono de Mailchimp

5. Seleccione una lista existente de Mailchimp O haga clic en Agregar nueva lista y complete el formulario

6. Haga clic en listo

Todos los contactos conectados al objeto en la lista ahora se exportarán a la lista de Mailchimp seleccionada / creada. Sin embargo, solo se exportan los que tienen un correo electrónico agregado.