Para actualizar objetos en masa / en masa en Salesbox, siga este flujo

1. Ir a la sección preferida

2. Abra la búsqueda avanzada y busque para limitar la lista o no

3. Haga clic en el icono de edición en la esquina inferior derecha de la búsqueda avanzada y seleccione marcar todo

4. Haga clic en el icono de datos cuadrados al lado del botón Listo

5. Seleccione qué campo estándar o personalizado actualizar y agregue su valor

6. Haga clic en listo

Todos los objetos seleccionados ahora obtendrán ese valor de datos agregado.