Para enviar objetos en masa / en masa a una lista de llamadas en Salesbox, siga este flujo

1. Ir a la sección preferida

2. Abra la búsqueda avanzada y busque para limitar la lista o no

3. Haga clic en el icono de edición en la esquina inferior derecha de la búsqueda avanzada y seleccione marcar todo

4. Haga clic en el ícono del teléfono

5. Seleccione a qué lista de llamadas enviar los contactos o cuentas

6. Haga clic en listo

Todos los objetos que se seleccionaron ahora se agregarán a la lista de llamadas seleccionada.