Según la metodología de Salesbox, un embudo de ventas consta de tres etapas claras

1. Leads (Enfoque en calificación y relación de construcción)

2. Oportunidades (Uso del proceso de ventas, OBS, solo use esto si trabaja con procesos complejos de ventas largas)

3. Orden

Por lo tanto, el cliente potencial no es lo mismo que el contacto o la cuenta, es decir, puede existir un cliente potencial tanto en clientes potenciales (clientes potencialmente nuevos) como en clientes existentes. El propósito es mantener el

¡TAMBIÉN ES IMPORTANTE! Si agrega un nuevo contacto y una cuenta como clientes potenciales (desde LinkedIn, Outlook, archivo .CSV, formulario de adición manual, el formulario Agregar cliente potencial, desde la web o desde Mailchimp) NO verá la cuenta y el contacto en la cuenta y las listas de contactos. Esto es correcto. Es para reducir el nonie en su cuenta y listas de contactos y hacer que estas listas se centren más en los clientes existentes. Su cuenta y contacto agregados se mostrarán automáticamente en la cuenta y la lista de contactos una vez que haya convertido su cliente potencial en una oportunidad o un pedido.

Si desea mostrar manualmente su cuenta y / o contacto agregado en las listas de cuentas y contactos, haga clic en el botón del menú de acciones ... en la lista y

- Seleccione Agregar a la lista de cuentas Y / O

- Seleccione Agregar a la lista de contactos

Ahora la cuenta y / o el contacto se mostrarán en la cuenta y la lista de contactos.