Connect Mailchimp

1. Vaya a Configuración de la empresa / información de la empresa

2. Haga clic en el botón de enlace junto al icono de Mailchimp

3. Inicie sesión en su cuenta de Mailchimp preferida

Rastree correos electrónicos de Mailchimp / Genere clientes potenciales a partir de correos electrónicos de Mailchimp

1. Ir a la sección de camping

2. Haga clic en el signo más (haga clic en las flechas opuestas para obtener el modo de pantalla completa)

3. Complete el formulario de campaña (Salesbox solo rastrea los correos electrónicos entre las fechas seleccionadas)

4. Seleccione el mismo número de pasos que los correos electrónicos para rastrear desde Mailchimp

5. Haga clic en el icono del canal Mailchimp

6. Para cada paso,

- Haga clic en el menú desplegable a la izquierda y seleccione qué correo electrónico desea rastrear. (Se muestran todos los correos electrónicos en modo borrador, correos electrónicos programados y correos electrónicos enviados las últimas 2 semanas)

- Haga clic en listo

7. Haga clic en Listo para toda la campaña.

Cuando los receptores abren y hacen clic en los enlaces, obtienen puntajes (1 punto por abrir y 10 por hacer clic en el enlace) y cuando pasan 11 puntos se agregan como clientes potenciales para los usuarios de la campaña conectados. Cuando se agrega el cliente potencial, también se genera una tarea para calificar al cliente potencial y el usuario recibe una notificación por teléfono.