Salesbox tiene relaciones múltiples para que pueda conectar diferentes cuentas entre sí, contactos a varias cuentas y también la relación entre diferentes contactos.

Cómo establecer una relación adicional

1. Vaya a la cuenta o contacto que desea conectar a otro objeto.

2. Desplácese hacia abajo en el panel lateral derecho

3. Haga clic en el signo más en relaciones múltiples

4. Seleccione el objeto para conectarse y agregue qué tipo de relación es

Agregar nuevos tipos de relaciones

1. Ir a la configuración de la empresa

2. Seleccione valores predeterminados

3. Expanda las relaciones de cuenta o contacto en la sección Relaciones múltiples y haga clic en el signo más para agregar un nuevo tipo de relación