Exportar oportunidades activas / en curso

1. Ir a la sección de Oportunidades

2. Seleccione el período de tiempo preferido

3. Abra la búsqueda avanzada

4. Haga clic en el botón ... al lado del botón de búsqueda y seleccione Excel

Exportar oportunidades históricas / ganadas / perdidas

1. Ir a la sección de Oportunidades

2. Seleccione el período de tiempo preferido

3. Abra la búsqueda avanzada

4. Seleccione el menú desplegable Ganado O Perdido en el campo, Seleccionar operador igual y valor verdadero

5. Haga clic en buscar (si se hace con frecuencia, también haga clic en guardar y nombre "Ofertas ganadas", para guardar la búsqueda en búsquedas avanzadas)

6. Haga clic en el botón ... al lado del botón de búsqueda y seleccione Excel