Todas las secciones se pueden mostrar si una computadora, un dispositivo iOS o Android está conectado al televisor.

Sin embargo, la sección del diagrama dentro de Insights se actualiza automáticamente cada 5 minutos y, por lo tanto, es más adecuada para mostrar en pantallas grandes en la oficina. Entonces es fácil seguir la actividad, las ventas y el progreso independientemente de dónde se encuentren todos los usuarios.