Si es una lista grande, recomendamos el siguiente flujo de trabajo

1. Divida su lista en un tamaño en el que pueda actuar en 1 a 2 semanas. (A grandes listas tienden a desmotivar a las personas)

2. Vaya a la sección de importación e importe como una lista de llamadas

3. Abra su lista tanto en la computadora como en su iPhone

4. Inicie la llamada a través de la lista (desde su iPhone para obtener un seguimiento de los diales / llamadas y ver fácilmente con quién en la lista ha hablado realmente)

4A. Agregue clientes potenciales a los contactos que encuentre interesados en lo que tiene para ofrecer (a usted mismo o a un colega). Responda sí a la pregunta si desea que la tarea califique al líder.

4B. Agregue una cita si solo está interesado en llamar a través de la lista para reservar reuniones. (A ti mismo o un colega)

Si trabaja con ventas y no solo está interesado en reservar las reuniones

Una vez que haya llamado a través de su lista, tendrá leads en su lista de leads. Ahora es el momento de calificar estos.

5. Vaya a la sección Tarea en el teléfono.

6. Deslice hacia la izquierda y llame al contacto en la tarea

7. Hable con el líder para calificar

8. Después de la llamada, recibirá preguntas para configurar la tarea como realizada, ¡hágalo!

9. Seleccione el siguiente paso

9A. Establezca el liderazgo como hecho si no están interesados en lo que tiene para ofrecer, ahora o más tarde. Establezca agregar tarea como hecha y pase a la siguiente tarea.

9B. Elija seguimiento más adelante si le piden que vuelva a llamar en el futuro o si cree que es bueno comunicarse nuevamente en un momento. Establezca agregar tarea como hecha y pase a la siguiente tarea.

9C. Seleccione convertir a oportunidad si están interesados en seguir adelante con usted.

- Si trabaja con ciclos de ventas largos, elija Oportunidad y complete el formulario.

- Si trabaja con ciclos de ventas cortos, elija Pedido y cierre el trato

10. Si trabaja con ciclos de ventas largos, intente verificar todos los pasos de su proceso y ganar el trato.