Funciona igual para tareas y clientes potenciales.

En la web

- Haga clic en el botón... a la izquierda en la lista

- Seleccionar delegado

- Deje todos los campos vacíos para enviarlos directamente a la delegación (todos los usuarios reciben mensajes en el teléfono y pueden tomar la nueva tarea / líder o un gerente puede delegar a alguien)

- Seleccione la unidad y el usuario para delegar la tarea / acuerdo no calificado a un usuario específico

- Si el usuario que recibe la tarea / acuerdo no calificado acepta, se convierte en el nuevo propietario, de lo contrario, la tarea / acuerdo no calificado se envía a la delegación como se indicó anteriormente.

En el dispositivo móvil

- Deslice hacia la izquierda en el objeto y haga clic en el signo más

- Seleccionar delegado

- Deje todos los campos vacíos para enviarlos directamente a la delegación (todos los usuarios reciben mensajes en el teléfono y pueden tomar la nueva tarea / líder o un gerente puede delegar a alguien)

- Seleccione la unidad y el usuario para delegar la tarea / acuerdo no calificado a un usuario específico

- Si el usuario que recibe la tarea / acuerdo no calificado acepta, se convierte en el nuevo propietario, de lo contrario, la tarea / acuerdo no calificado se envía a la delegación como se indicó anteriormente.