Si se elimina un contacto, se eliminará lo siguiente


- Todos los datos estándar excepto el nombre y el apellido (teléfono, correo electrónico, título, etc.)



- Notas


- Datos de campo personalizados


La razón por la que se guardan algunos datos es para obtener el manejo de versiones a nivel de cuenta. En Salesbox es posible ver el nombre del contacto en tareas antiguas / históricas, clientes potenciales, oportunidades, pero abra la tarjeta de contacto. Todas las estadísticas de actividad y ventas también se mantienen para no afectar y las estadísticas.


Esto respalda las nuevas regulaciones de la UE para la integridad de los datos para personas privadas (GDPR) ya que no se mantiene información personal.