Si un contacto se traslada a una cuenta nueva, sucede lo siguiente.


Se eliminarán los datos de contacto de la cuenta de la que se mude.


- Todos los datos estándar excepto el nombre y apellido (teléfono, correo electrónico, título, etc.)


- Notas


- Datos de campo personalizados


La razón por la que se guardan algunos datos es para obtener el manejo de versiones a nivel de cuenta. En Salesbox es posible ver el nombre del contacto en tareas antiguas / históricas, clientes potenciales, oportunidades, pero abra la tarjeta de contacto. Todas las estadísticas de actividad y ventas también se mantienen para no afectar y las estadísticas.


En la nueva cuenta a la que se mueve el contacto, se agrega un nuevo contacto nuevo. También es este el que se muestra en todas las listas.