El control duplicado contra LinkedIn funciona en el nombre de la cuenta. Por lo tanto, puede ser bueno verificar el nombre de la cuenta dentro de Salesbox antes de importar una nueva cuenta. Asegúrate de que sea el mismo nombre.

Si obtiene una cuenta duplicada, HAGA ESTO:

1. Vaya al contacto en la cuenta que NO desea mantener

2. Haga clic en el contacto en la lista.

3. Haga clic en el icono de edición en la esquina superior izquierda de la tarjeta de contacto.

4. Seleccione la cuenta a la que desea fusionar / mover el contacto

5. Haga clic en listo

6. Vaya a la cuenta que desea eliminar, haga clic en Eliminar