Si desea ver la información de sus colegas, cambie el nivel en la esquina superior izquierda de la pantalla. Debajo de su foto de usuario hay un menú desplegable, ábralo para seleccionar para ver a otro usuario, un departamento completo o la información de toda la compañía. Todo depende de los derechos de usuario que tenga.


En Cuentas, Contactos y Oportunidades es posible tener varios usuarios conectados. Cualquier usuario conectado obtendrá la cuenta, el contacto o la oportunidad compartidos que se muestran en las listas personales. Si está conectado a un objeto compartido, se notificará a cada usuario en el teléfono inteligente sobre cualquier adición / eliminación / cambio que hayan realizado los otros usuarios en el objeto compartido.