De la Pipeline

1. Ir a la sección de ofertas calificadas

2. Haga clic en el signo más

3. Seleccione la pestaña Oferta calificada si aún no se ha elegido

4. Comience a escribir el nombre de la empresa que desea agregar (cuenta) en la fila de la cuenta y seleccione la preferida del menú desplegable

5. Comience a escribir el nombre del contacto que desea agregar en la fila de contactos y seleccione el preferido en el menú desplegable

6. Escribe una descripción

7. Seleccione en qué grupo / grupos de productos se encuentran las cosas que va a vender.

8. Seleccione qué proceso de ventas aplicar

9. Seleccione la fecha de cierre esperada

10. Haga clic en el signo más para agregar los productos que va a vender, una fila de pedido para cada producto

11. Haga clic en Listo

Desde el encabezado del sistema

1. Haga clic en el signo más en el encabezado del sistema

2. Seleccione Agregar oferta calificada

Siga los pasos 3-11 anteriores

Desde un contacto o cuenta

1A. Haga clic en el icono de 3 puntos en la fila de la lista y seleccione Agregar oferta calificada

1B. Abra la cuenta o tarjeta de contacto en el panel lateral derecho y haga clic en el signo más junto a los iconos y seleccione Agregar oferta calificada

Siga los pasos 3-11 anteriores