Puede establecer a alguien como el contacto principal de su empresa siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya al icono de configuración y luego a la configuración de la compañía

2. Vaya a Información de la empresa, puede ver la sección "Establecer el contacto principal" y una lista de todos los usuarios activos

3. Haga clic en el botón de marcación (V) a la derecha del contacto que desea establecer como contacto principal.

El usuario seleccionado se moverá a la sección "Contacto principal" justo arriba.