Para configurar un proceso de ventas que especifique todos los pasos básicos o actividades de un proceso de ventas, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al icono de configuración y luego a la configuración de la compañía

2. Vaya a Valores predeterminados, consulte la Sección "Nuestros procesos"

3. Haga clic en el botón verde del ícono más (+) para crear un nuevo proceso de ventas y siga las instrucciones.

4. Se crea un nuevo proceso de ventas con un símbolo de advertencia rojo al lado que significa que la creación aún no se ha completado. Debe agregar o editar los pasos (actividades) para que todos los pasos sumen 100%, que es cuando se completa un proceso de ventas.

También puede arrastrar y soltar los pasos / actividades para reorganizar su orden en la lista o editar el porcentaje de cada paso como lo desee