Como usuario administrador, puede agregar nuevos productos y / o administrar productos de su empresa siguiendo los pasos a continuación:

1. Vaya al icono de configuración y luego a la configuración de la compañía

2. Vaya a la pestaña de productos, verá grupos de productos, tipos de productos, secciones de productos, puede agregar nuevos grupos de productos, tipos de productos, productos haciendo clic en el botón verde más (+) a la derecha de cada sección

3. Sigue las instrucciones

Puede ver productos en grupos de productos específicos y / o tipos de productos