En cada pestaña: Tareas, Leads, Delegación, Oportunidades, Cuentas, Contactos, Citas, Lista de llamadas, Perspectivas, Mis configuraciones, hay pantallas de subpestañas, puede configurar qué pantalla de subpestañas desea mostrar como pantalla de inicio siguiendo pasos:

1. Vaya a Mis configuraciones

2. Vaya a la pestaña Personal, verá la sección Opciones de visualización, donde puede elegir lo que desea ver como la primera vista

Vaya a cada pestaña para verificar el resultado.