En Salesbox, puede realizar búsquedas avanzadas en pestañas de tareas, clientes potenciales, delegaciones, oportunidades, citas, cuentas, contactos, listas de llamadas, campañas. Sería útil guardar la plantilla de búsqueda avanzada para aquellas búsquedas en las que trabaje regularmente para su uso posterior. Puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la pestaña preferida (tareas, clientes potenciales, delegaciones, oportunidades, citas, cuentas, contactos, listas de llamadas, campañas)

2. Elija uno o varios criterios de búsqueda (haga clic para elegir los respectivos campos, operadores, valores) como desee

3. Haga clic en el botón Guardar o Guardar y compartir justo debajo y siga las instrucciones

4. Ahora puede ver la plantilla de búsqueda avanzada guardada en la sección "búsqueda avanzada"

También puede copiar o eliminar una búsqueda avanzada guardada si lo desea haciendo clic en el botón de acción de tres puntos al lado del botón de búsqueda