Puede cambiar el estado de una tarea o un cliente potencial de activo ha hecho siguiendo los siguientes pasos:

1. Vaya a la pantalla de tarea o líder y la tarea o líder específico que desee

2. Puede ver el botón de selección (V) a la izquierda de la columna Propietario o en la esquina superior derecha de la vista detallada de esa tarea / plomo

3. Haga clic en el botón (V), la tarea / líder se moverá de la pantalla activa a la pantalla histórica

Vaya a la vista histórica de tarea o cliente potencial, ahora puede ver esa tarea / cliente potencial mostrada