Salesbox le permite cargar y almacenar documentos y fotos asociados con oportunidades específicas, contactos, cuentas. Puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Ir a pestañas preferidas de oportunidades, contactos o cuentas

2. Ir a la vista detallada de una oportunidad específica, contacto o cuenta

3. Haga clic en el ícono de foto y / o documento para cargar documentos o fotos como desee y siga las instrucciones.

Ahora las fotos y documentos se pueden abrir para ver desde las carpetas