Salesbox le permite crear una cuenta o una lista de llamadas de contacto para un propósito particular.

Puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Primero vaya a la sección de la lista de llamadas y vaya a las pestañas preferidas de cuenta o contacto

2. Haga clic en el botón más (+) en la esquina derecha para agregar una nueva lista de llamadas

3. Aparece una ventana emergente, puede agregar cuentas / contactos a la lista de llamadas buscando o importando archivos

4. Siga las instrucciones

Cuando termine, puede ver la lista de llamadas creada en la lista

Si desea agregar más contacto / cuenta a la lista de llamadas creada, haga clic en el botón más (+) en la esquina superior derecha de la vista detallada de una lista de llamadas específica