En la sección Informes, puede tener una visión general sobre las estadísticas de ventas y el rendimiento de diferentes indicadores, también puede crear un panel de control y descargar varios tipos de informes para su análisis o planificación.

Actividades: puede ver hasta dónde ha llegado con diferentes actividades, como diales, llamadas, tareas, citas, cotizaciones enviadas, contratos enviados,... y cuántos quedan para alcanzar el objetivo establecido. Una vez que se alcanza el objetivo, la copa se enciende para mostrar su logro

Ventas: puede ver estadísticas de ventas sobre clientes potenciales, oportunidades, campañas, el mayor negocio, el negocio más rentable, las ventas por canalización, etc., así como la tasa de conversión de cada indicador y cuántos clientes potenciales, oportunidades, campañas activas, cuántos se hicieron, cómo muchos nuevos ...

Lista principal: puede ver las principales cuentas, los mejores contactos, los mejores resultados, los mejores productos en varias perspectivas, como ventas, ganancias, margen, tamaño de la transacción, crecimiento, etc. Puede ver haciendo clic en la lista desplegable para ver la lista superior en la perspectiva preferida.

Panel de control: puede crear su propio panel de control en un diagrama o gráfico para mostrar los datos en un período de tiempo particular como desee

Descarga: puede descargar varios tipos de informes, como informes de pronóstico, informes de rendimiento, próximos negocios, actividades futuras, etc., en 3 niveles de usuario, unidad y empresa. Primero, en la lista desplegable en la esquina superior izquierda, elija el nivel preferido de usuario, unidad o empresa, luego haga clic para elegir el período de tiempo en la barra en la parte superior que desea ver el informe, haga clic en la casilla de verificación junto al informe (s) que desea descargar. Puede exportar informes únicos o múltiples al mismo tiempo.