Las listas de delegación son listas de tareas y clientes potenciales que no tienen un propietario.

Cómo mover tareas / leads a listas de delegación

Muévete activamente:

Si hace clic en Delegar una Tarea o un Líder, puede dejar el Delegado en los campos vacíos, luego la Tarea / Líder se moverá a la lista de Delegaciones.

Rechazar tarea / líder:

Si un usuario rechaza una Tarea / Cliente delegado, terminará en la lista de Delegaciones.

Automáticamente:

Si la Tarea automática no se ha manejado antes de que se cumpla el plazo, se moverá automáticamente a la lista de Delegación.

Cómo asignar

Asignarme:

Al hacer clic en Asignarme, toma la propiedad de esa Tarea o Cliente potencial específico

Asignar:

Haga clic en Asignar si desea delegar la tarea o conducir a otra persona. Elija el departamento y el usuario para enviar la Tarea o el Cliente potencial.

Notificaciones

Cuando se agrega una Tarea / Cliente potencial a las listas de Delegación, todos los usuarios recibirán una notificación de que hay una nueva Tarea / Cliente potencial disponible.