En Salesbox, una Cuenta es igual a Empresa / Organización.

Agregar una cuenta

A mano:

Haga clic en el signo más y complete tantos o pocos campos como desee. Le recomendamos que agregue la mayor cantidad posible para facilitar la búsqueda y clasificación de Cuentas.

Por búsqueda:

Busque en el directorio de su empresa y en LinkedIn (debe vincular su cuenta de LinkedIn en Mi configuración para hacerlo) para que las Cuentas se agreguen a su lista.

Por importación:

En la configuración de la empresa, puede importar cuentas con una plantilla de importación.

Listas de cuentas vs. Directorio de cuentas

Salesbox consiste en un almacenamiento de cuenta de 2 capas.

Cuentas activas:

Las cuentas activas son las que ve en el sistema. Estos se pueden desactivar y mover al directorio.

Directorio de cuenta:

Las cuentas inactivas (sin propietario asignado) se almacenan en un directorio de cuentas de búsqueda. Para agregar una cuenta de directorio a su lista de cuentas, simplemente elija Al buscar cuando agregue una cuenta y encuentre la cuenta que desea.

Obtenga preguntas después de llamadas y citas

Al hacer una marcación, una llamada o una cita a través de Salesbox, recibirá preguntas después de la marcación / llamada y después de que la cita haya finalizado. Recibirá diferentes preguntas si tiene Oportunidades activas o no en la Cuenta específica.

Última comunicación

En la última comunicación encontrará todas las marcaciones, llamadas, correos electrónicos, iMessages, videollamadas FaceTime que usted o cualquier otro miembro del equipo de la cuenta ha realizado.

Estadísticas

En el perfil de la cuenta encontrará todas las estadísticas de ventas, canalización y comunicación que necesita.

Los círculos muestran el rendimiento de esta cuenta en comparación con todas las otras cuentas con las que trabaja su empresa.

Obtenga una ruta a la cuenta

Haga clic en el icono del mapa en su dispositivo móvil y obtenga una ruta desde donde se encuentra hasta la Cuenta. Elija en automóvil, a pie o en transporte público.

Equipo de cuenta

Agregue tantos colegas como desee para colaborar en una cuenta.

Adjuntar tareas y citas

Las tareas y las citas se pueden conectar a los procesos de ventas o agregarse como tareas / citas independientes que no impulsan ningún proceso.

Añadir oportunidad

Agregue una oportunidad directamente desde su cuenta, entonces no necesita agregar la cuenta. Siempre necesita agregar un contacto a una oportunidad para que también pueda rastrear quién dentro de su cuenta que ofrece su negocio.

Documentos

Agregue sus documentos de Google Drive o OneDrive para la Empresa. También puede crear su propia estructura de carpetas. Agregar nuevos o editar documentos existentes.

Fotos

Tome una foto con su teléfono inteligente de una pizarra, un documento, un posicionamiento del producto o simplemente un momento feliz con su cliente.

Notificaciones

Cualquier adición / eliminación / cambio en la Cuenta se enviará como una notificación a todos los miembros del equipo de la Cuenta, de modo que todos estén actualizados con lo que está sucediendo.