En Salesbox, un contacto equivale a una persona / individuo. Un contacto se puede conectar opcionalmente a una cuenta.

Agregar un contacto

A mano:

Haga clic en el signo más y complete tantos o pocos campos como desee. Le recomendamos que agregue la mayor cantidad posible para facilitar la búsqueda y clasificación de Contactos.

Por búsqueda:

Busque en el directorio de su empresa Contactos para agregar a su lista.

Por importación:

En la configuración de la empresa, puede importar Contactos con una plantilla de importación. En Mi configuración, puede importar / sincronizar desde Google, Outlook y LinkedIn.

Listas de contactos vs. Directorio de contactos

Salesbox consiste en un almacenamiento de contactos de 2 capas.

Contactos activos:

Los contactos activos son los que ve en la lista de contactos. Estos se pueden desactivar y mover al directorio.

Directorio de contactos:

Los contactos inactivos (sin propietario asignado) se almacenan en un directorio de contactos de búsqueda. Para agregar un contacto de directorio a su lista de contactos, simplemente elija Al buscar cuando agregue una cuenta y encuentre la cuenta que desea. También puede buscar en el directorio para agregar contactos a una lista de llamadas.

Obtenga preguntas después de llamadas y citas

Al hacer una marcación, una llamada o una cita a través de Salesbox, recibirá preguntas después de la marcación / llamada y después de que la cita haya finalizado. Recibirá diferentes preguntas si tiene Oportunidades activas o no en el Contacto específico.

Última comunicación

En la última comunicación, encontrará todas las marcaciones, llamadas, correos electrónicos, iMessages, videollamadas FaceTime que usted o cualquier otro miembro del equipo de contacto haya realizado.

Estadísticas

En el perfil de contacto encontrará todas las estadísticas de ventas, canalización y comunicación que necesita.

Los círculos muestran el rendimiento de este contacto en comparación con todos los demás contactos con los que trabaja su empresa.

Obtenga una ruta al contacto

Haga clic en el icono del mapa en su dispositivo móvil y obtenga una ruta desde donde se encuentra hasta el Contacto. Elija en automóvil, a pie o en transporte público.

Contactar equipo

Agregue tantos colegas como desee para colaborar en un contacto.

Adjuntar tareas y citas

Las tareas y las citas se pueden conectar a los procesos de ventas o agregarse como tareas / citas independientes que no impulsan ningún proceso.

Añadir oportunidad

Agregue una oportunidad directamente desde su cuenta, entonces no necesita agregar la cuenta. Siempre necesita agregar un contacto a una oportunidad para que también pueda rastrear quién dentro de su cuenta que ofrece su negocio.

Documentos

Agregue sus documentos de GoogleDrive o OneDrive para la Empresa. También puede crear su propia estructura de carpetas. Agregar nuevos o editar documentos existentes.

Fotos

Tome una foto con su teléfono inteligente de una pizarra, un documento, un posicionamiento del producto o simplemente un momento feliz con su cliente.

Notificaciones

Cualquier adición / eliminación / cambio en el contacto se enviará como una notificación a todos los miembros del equipo de contacto, por lo que todos están actualizados con lo que está sucediendo.