En Salesbox, las citas son equivalentes a las reuniones

Sincronizar con Google / Outlook / iCloud

Salesbox tiene una sincronización bidireccional de sus citas preferidas en Google Calendar, Outlook365 Calendar y iCloud Calendar.

Para sincronizar, vaya a Mis configuraciones y vincule las cuentas preferidas, Salesbox creará automáticamente el Calendario de Salesbox para usted en su Cuenta vinculada. La próxima vez que agregue una nueva publicación de Calendario, seleccione el Calendario de Salesbox en Google, Outlook o iCloud.

Agregar un invitado

Por búsqueda:

Busque colegas y contactos para agregar como invitados.

Por correo electrónico:

Escriba la dirección de correo electrónico para invitar a alguien que no forme parte de sus listas de contactos.

Por importación:

En la configuración de la empresa, puede importar Contactos con una plantilla de importación. En Mi configuración, puede importar desde Google, Outlook y LinkedIn.

Todos los invitados reciben una invitación por correo electrónico con un archivo .ics adjunto para que puedan agregar la cita a sus calendarios.

Obtenga preguntas después de las citas.

Al agregar una cita a Salesbox, recibirá preguntas una vez que la cita haya finalizado. Recibirá diferentes preguntas si tiene Oportunidades activas o no en el Contacto específico que adjuntó a la Cita.

Si no desea actualizar cuando se le solicite, Salesbox se lo recuerda varias veces y al final del día obtendrá un resumen de las citas que realizó que no se han gestionado.

Editar nueva cita

Cualquier Cita de Salesbox agregada desde su Calendario de Google, Outlook365 o iCloud no contendrá información sobre a qué Cuenta, Contacto u Oportunidad pertenece en Salesbox, por lo tanto, obtendrá un resumen de todas las citas agregadas después del último inicio de sesión en Salesbox.

Adjuntar citas

Adjunte la cita al contacto, cuenta y oportunidad correctos para realizar un seguimiento de su interacción con el cliente.

También mejorará la capacidad de Salesbox para predecir su esfuerzo para alcanzar su objetivo.

Obtenga una ruta a la cita

Si tiene una ubicación agregada a la cita, haga clic en el icono del mapa en su dispositivo móvil y obtenga una ruta desde donde se encuentra hasta la cita.

Elija en automóvil, a pie o en transporte público.

Notificaciones

Cualquier adición / eliminación / cambio en la cita se enviará como una notificación a todos los miembros del equipo de contacto, para que todos estén al día con lo que está sucediendo.