La lista de llamadas generalmente se usa para agrupar contactos a los que desea llamar usted mismo o delegar a otra persona para que llame, ya sea antes de una determinada fecha límite o cuando sea posible.

Añadir contactos

Por búsqueda:

Busque en el directorio de su empresa Contactos para agregar a su Lista de llamadas.

Por importación:

Importar contactos con una plantilla de importación .CSV.

Listas de llamadas geniales

Salesbox le permite crear una lista de llamadas con contactos con los que ha hecho negocios o con los que tiene oportunidades activas, con los que no ha hablado durante un período de tiempo preferido.

Agregar una fecha límite

Agregue una fecha límite antes de que usted o el usuario responsable hayan llamado a todos los contactos de la lista.

Barra de rendimiento en tiempo real

Salesbox separa los diales de las llamadas y muestra su rendimiento en tiempo real. Cada llamada moverá la barra de rendimiento.

Si tiene una fecha límite establecida, la barra mostrará los colores verde, amarillo y rojo dependiendo de su desempeño en la fecha límite.

La opción de devolución de llamada crea llamadas priorizadas

Después de marcaciones y llamadas:

Obtiene la opción de programar una devolución de llamada después de llamar desde Salesbox en el teléfono inteligente.

Programe un horario para volver a llamar al contacto y recibir un recordatorio cuando sea el momento. La devolución de llamada también se agregará a las llamadas priorizadas en su lista de llamadas.

Estadísticas

Vea cuántos diales, llamadas que se realizan por lista y por contacto en la lista.

También vea cuántas citas y oportunidades tiene a través de la lista de llamadas.

Notificaciones

Sus estadísticas de llamadas se comunican a través de notificaciones.