Las campañas de marketing en Salesbox son una forma de enviar contenido de marketing a personas conocidas o desconocidas y hacer un seguimiento de su interacción. Si interactúan con una campaña de marketing, se agregan como Leads en Salesbox.

¿Como funciona?

Las campañas de Salesbox lo ayudan a generar clientes potenciales.

Al compartir campañas en los diferentes canales, puede rastrear cuándo las personas interactúan con sus correos electrónicos / publicaciones y generarlas automáticamente como Leads. Dependiendo de cuánto interactúen, obtienen diferentes puntajes y prioridad.

Canales

Salesbox está integrado con Mailchimp para campañas de correo electrónico.

Enlace la cuenta / páginas de su empresa a Salesbox para comenzar a compartir campañas. Lo haces desde la configuración de la empresa / Información

Después de eso, puede publicar cualquier cantidad de campañas y pasos en los canales preferidos.

Periodo de campaña y pasos

Período:

Cree todo su contenido de correo electrónico, incluidas las páginas de destino y las fotos, etc.

Seleccione qué lista usar en Mailchimp. Comprueba cómo se ve con la vista previa o envíalo a una lista de prueba en Mailchimp.

Mailchimp:

Durante este período, la campaña está abierta y puede generar clientes potenciales.

Pasos:

El número de envíos de su campaña consistirá. Cada paso se puede compartir en 1 o más canales.

Estadísticas

En la vista de lista de campañas, puede ver cuántos clientes potenciales, oportunidades, oportunidades ganadas y ventas ha generado una campaña.

Usuarios responsables

Los usuarios que agregue a la campaña obtendrán los Leads generados por la campaña agregados a sus listas de Lead.

Notificaciones

Cuando una campaña genera un nuevo Cliente potencial, el usuario responsable recibe una notificación de Salesbox.