Ocupaciones

Círculos de actividad:

Vea cuántos diales, llamadas, citas, tareas que realiza, cuántos tiene como objetivo y cuántos Salesbox cree que necesita hacer para alcanzar su objetivo de ventas

También verá cuántos le faltan para convertirse en el campeón del equipo del día, semana, mes, trimestre o año.

Carga de trabajo:

Consulte la carga de trabajo semanal que debe realizar para alcanzar su objetivo de ventas para el período elegido.

Registros:

Vea sus mejores semanas para diferentes actividades y compita con sus colegas para ganar medallas de oro, plata y bronce.

Próximo:

Vea sus tareas y citas de la semana actual.

Cronología:

Vea las acciones recientes tomadas por usted o cualquier colega que participe en sus Cuentas, Contactos u Oportunidades.

Ventas y pipeline

Barras y círculos:

Vea cómo convierte campañas, Leads y cómo se desempeña en Oportunidades.

Registros:

Vea sus mejores ofertas y compita con sus colegas para ganar medallas de oro, plata y bronce.

Círculos de ventas:

Vea los valores de tubería cerrada, objetivo, brecha, bruta y ponderada. Haga clic en los círculos para cambiar los valores.

Diagramas de pronóstico:

Consulte las previsiones de ventas, ingresos, márgenes y beneficios para el período que ha elegido.

Gráficos circulares:

Vea cómo le ha ido en diferentes industrias y regiones.

Mejores listas

Vista rápida de sus 5 principales cuentas, contactos, colegas y productos. Ordénelos con muchas perspectivas diferentes.

Informes

Informes individuales:

Marque uno o más informes en la lista Todos y visualícelos en la pantalla, exporte a PDF o Excel.

Informes compartidos:

Marque los informes que desea combinar en un informe más grande y compártalos con los colegas que prefiera. Al hacer esto, no es necesario que envíe los informes, ya que aparecen en la lista Compartida para todos los usuarios que están en esa lista compartida de informes.

Informes guardados:

Un informe guardado funciona como el compartido y espera que solo usted pueda ver el informe construido.

Editar informes compartidos / guardados:

Puede editar los informes en los que el informe compartido / guardado consiste en los períodos de tiempo en que el informe diferente verifica para qué usuario / unidad / compañía presenta los datos del informe.