En Salesbox, las tareas tienen dos estados de activo o histórico / hecho. Las tareas activas son aquellas que no se han manejado. Las tareas históricas / realizadas son aquellas tareas que el sistema ha configurado como hechas manualmente o automáticamente. Cuando el símbolo en sentido antihorario es gris, está en la vista de tareas activa. Para ver la vista de tareas históricas, haga clic en ese símbolo, se vuelve amarillo y se muestra la lista de tareas

Históricas.