En Salesbox, puede crear fácil y rápidamente una nueva tarea. Desde la pantalla de tareas, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana emergente, complete todos los detalles que pueda. Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de esta tarea. Una tarea no se puede crear con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar una tarea existente, puede ir a esa tarea en la vista de lista, hacer clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elegir el botón editar o desde la vista detallada de esa tarea, hacer clic en el icono de edición en la esquina superior derecha. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.

Del mismo modo, para eliminar una tarea, desde la vista de lista, vaya a esa tarea específica, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elija eliminar, o desde la vista detallada de esa tarea, haga clic en el botón de acción de 3 puntos en la parte superior derecha esquina, elija eliminar. Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.