Puede delegar una tarea a un usuario específico en su organización o en la lista de delegación para que otros usuarios puedan ver y recoger lo que quieran. Desde la vista de lista de una tarea en particular, puede hacer clic en el botón de 3 puntos a la derecha o desde su vista de detalle hacer clic en el botón de acción de 3 puntos en la parte superior, elegir delegar, aparece una ventana emergente. Si desea delegar esa tarea a un usuario específico, elija la unidad y el usuario preferidos de la lista desplegable, luego haga clic en Listo para completar la delegación o haga clic en Cancelar para volver a la pantalla inicial. Si deja en blanco los campos de unidad y usuario, la tarea se transferirá a la lista de delegación


El usuario delegado recibirá una notificación sobre esta tarea delegada. Y todos los usuarios de su organización recibirán una notificación sobre una tarea que se ha movido a la lista de delegación. El usuario delegado puede "aceptar" o "rechazar" esa tarea. Si él o ella lo acepta, estará en su lista de tareas, si se rechaza, esta tarea se transferirá a la lista de tareas de la delegación.