1. Abra la configuración de la empresa

2. Haga clic en Organización

3. Haga clic en el ícono de usuario a la derecha

4. Complete el formulario

5. El nuevo usuario hace clic en el botón de confirmación dentro del correo electrónico de confirmación.

6. El usuario recibe un correo electrónico de bienvenida con credenciales largas

7. El usuario cambia la contraseña en el asistente de bienvenida

Los correos electrónicos enviados a veces terminan en el correo basura / basura, si su usuario no ha recibido los correos electrónicos en la bandeja de entrada normal, solicíteles que revisen el correo basura / basura.