Qué dispositivos son compatibles

Puede usar los comandos Salesbox + Siri de cualquiera de los siguientes productos iOS: iPhone, iPad (no llamadas), Apple Watch, Apple Airpods. Sin embargo, debe tener su iPhone conectado al otro dispositivo Apple y disponible ya que la llamada se realiza desde su iPhone.

Comandos disponibles

Haz una llamada

Acción: Llamar a un contacto (solo es posible si el contacto tiene un número de teléfono)

Comando: diga "Llamar [nombre y apellido del contacto] con Salesbox"

Acción: llamar a una cuenta (solo es posible si la cuenta tiene un número de teléfono)

Comando: diga "Llamar [nombre de cuenta] con Salesbox"

Acción: llame al contacto en la próxima cita próxima (si el contacto no tiene un número de teléfono, Salesbox intentará con la cuenta, si no tiene un número de teléfono, Salesbox lo intentará con el primer invitado)

Comando: diga "Llamar a la próxima cita"

Instrucciones paso a paso: cómo...

Paso 1: mantén presionado el botón de inicio en tu dispositivo iOS o di "Hola, Siri" para activar Siri.

Paso 2: comienza a decir tu comando

Por ejemplo: Salesbox llame a Tim Cook O llame a Tim Cook con Salesbox

Paso 3: se le redirige automáticamente a la aplicación Salesbox, haga clic en llamar para iniciar la llamada