¿Qué dispositivos puedo usar?

Puede usar los comandos de Salesbox + Siri desde los siguientes dispositivos iOS: iPhone, iPad (sin llamada), Apple Watch y Apple Airpods. Sin embargo, debe tener su iPhone conectado al dispositivo Apple específico con el que está hablando, ya que la llamada la realiza su iPhone.

Comandos disponibles

Hacer una llamada

Acción: Llamar a un contacto (solo es posible si el contacto tiene un número de teléfono)

Comando: diga "Llamar [nombre y apellido del contacto] con Salesbox"

Acción: llamar a una cuenta (solo es posible si la cuenta tiene un número de teléfono)

Comando: diga "Llamar [nombre de cuenta] con Salesbox"

Acción: llame al contacto en su reunión de comando (si el contacto no tiene un número de teléfono, Salesbox intenta con el número de teléfono de la cuenta, incluso si la cuenta carece de un número de teléfono, Salesbox intenta con el primero en la línea de invitados a la reunión)

Comando: diga "Llamar a la próxima reunión en Salesbox"

Instrucciones paso a paso

Paso 1: Mantenga presionado el botón de inicio en su dispositivo iOS o diga "Hola Siri" para activar Siri.

Paso 2: comienza a hablar tu comando

Ej.: Salesbox llame a Tim Cook O llame a Tim Cook con Salesbox

Paso 3: será redirigido automáticamente a la aplicación Salesbox, haga clic en Llamar para llamar.