Salesbox permite a los usuarios realizar algunas acciones particulares en muchas tareas a granel, es decir, con el mismo clic. Para abrir esta función, siga los pasos a continuación:

Haga clic en el símbolo de búsqueda avanzada (vidrio)

Aparece el cuadro de búsqueda avanzada, haga clic en el botón Editar justo debajo

Aparece la banda de actualización masiva, que permite a los usuarios tomar medidas para enviar correos electrónicos, cambiar de propietario, enviar a mailchimp, agregar a la lista de llamadas, eliminar y actualizar campos de datos

Haga clic en la casilla de verificación junto a las tareas que prefiera o seleccione Todas

Elija una de las acciones mencionadas anteriormente de enviar correos electrónicos, cambiar de propietario, etc.

Sigue el flujo del sistema.

* Enviar correos electrónicos: Salesbox recibirá automáticamente todos los correos electrónicos de las cuentas y contactos de las tareas seleccionadas y se colocará en la Sección A: en la ventana de redacción del correo electrónico

* Cambiar de propietario: después de cambiar de propietario, todas las tareas seleccionadas desaparecerán de sus listas de tareas y se mostrarán en la lista de tareas del usuario objetivo.

* Enviar a mailchimp: todos los correos electrónicos de cuentas y contactos de las tareas seleccionadas se agregarán a la lista de Mailchimp que seleccionó o creará una nueva lista en el acto.

* Agregar a la lista de llamadas: de manera similar, puede agregar contactos / cuentas a una lista de llamadas de contacto / cuenta existente en particular o a una nueva lista de llamadas.

* Eliminar: ¿Desea borrar la lista de forma masiva? Las tareas seleccionadas se eliminarán de las listas de tareas.

* Actualizar campos de datos: lo último que puede hacer en la función de actualización masiva es actualizar los campos de datos, seguir el flujo del sistema y todas las tareas seleccionadas se actualizarán de la misma manera.