Salesbox permite a los usuarios ver la lista de clientes potenciales en diferentes períodos de tiempo comunes de día, semana, mes, trimestre, año, todo y de forma personalizada para que pueda tener acceso rápido a la lista de tareas preferidas sin mucho esfuerzo. Cuando hace clic en día, semana o mes ... la vista predeterminada será el día actual, la semana actual, el mes actual ..., puede ir al día, semana o mes anterior o siguiente haciendo clic en las dos flechas opuestas en el arriba a la izquierda de la pantalla. Si desea ver la lista de clientes potenciales en un rango de tiempo específico, vaya a la vista personalizada para configurar su período de tiempo preferido.